INDÚSTRIA


Actuamos na área da Indústria do Bacalhau, da carne, do peixe, da fruta e dos legumes. Veja todas as informações mais abaixo, dedicadas à área que mais lhe interessar.
 

INDÚSTRIA DO BACALHAU

Soluções Adequadas
 

Para criar as condições ideais para a conservação e armazenamento de Pescado, desenvolvemos soluções adequadas a todos os tipos de necessidades dos Clientes e de produto.
 

iNDÚSTRIA DE CARNE


Matadouros e entrepostos de transformação de carnes necessitam de potentes e fiáveis instalações frigorificas, sem problemas de descongelações e fugas de gás.
 
Propomos soluções com equipamentos que trabalham com freon e glicol, tais como:

Túneis de congelação
Câmaras de Conservação
Câmaras de Congelação manter as melhores condições organoléticas dos produtos
Sistemas de esterilização do ar com O3 (ozono)
 
 
 
 

INDÚSTRIA DE PEIXE


Todos os equipamentos produzidos estão sujeitos ás regras em vigor na União Europeia.
 
 
È extremamente importante obter uma perfeita conservação para mater a frescura original do pescado. Produzimos sistemas para peixe e produtos marinhos como:

Túneis de congelação rápida
Câmaras de Conservação
Câmaras de Congelação para armazenar pescado
Salas climatizadas para preparação e manuseamento do pescado.
 
 

iNDÚSTRIA FRUTÍCOLA E HORTÍCULA

 
Uma boa conservação das frutas e dos vegetais é conseguida com bons equipamentos de refrigeração que mantenham os valores de humidade e temperatura específicos para um dos produtos evitando assim a sua deterioração e garantido a sua frescura e o aspecto, aliados à respectiva qualidade.
 
Sistema de Produção de gELADOS
 
 
 
A Qualifrio e a Zanotti além de se preocuparem com a preservação, também têm em conta a conservação dos produtos, por bastante tempo, em câmaras de atmosfera controlado, que permitem que os mesmos sejam conservados de época para época, sem perderem as suas qualidades organolépticas.